Строчки, строчки, строчки
Не остановиться.
Люди одиночки
Мнут свои листочки
Рвут их на кусочки
Бегут из дома чтобы напиться.
А на листочках прожитые дни -
Кляксы ошибок.
Люди бегут от любви
От людей, детей и грустных улыбок.
В объятьях грешной любви
Спасаются под покрывалом ночи.
Не изменяй мне никогда
Я люблю тебя.
Очень.
Свидетельство о публикации №114111006233