Бесстыдство

Бесстыдство людьми овладело,
Его принимают за "норму".
Порядочность, стыд - то и дело,
Высмеивают, как "проформу",
Которая жмет, надоела,
Мешает свободе пробиться.
Бесстыдство сейчас осмелело,
Ко всем на колени садится.
Бесстыдство в разврат погружает
И в нем человек сатанеет.
Назад уже не возвращает,
Топчет и не жалеет.
   Дата сочин.09.11.14г


Рецензии