О, доля женская...

О, доля женская!
Вглядись в себя?
Всмотрись
Твои желанья
Данные от века
Распеленай 
И потому - смирись:
Машина ты
Рожденья человека!
Пускай я грубо
Мыслю о тебе
Я сам таков.
Я без тебя – ни шагу.
Машина я
С тобою.
А теперь
Ты разреши:
Я на тебя  прилягу.
Ты матерью
Не можешь стать?
Беда!
Природа не дала…
Тебе...
Каков теперь
Твой статус?
Красива ты,
Здорова,
Молода…
Позволь,
Я заменю в тебе
Родительскую плату?


Рецензии