Что мир без воровства

Воровство –
Способность выжить?
Наказать поколение?
Эпохи – бездна,
Или
Неизлечимая болезнь.
Вор в законе –
Признак отсутствия
Гражданского общества.
Воры были
И, будут.
Что мир
Без воровства!
       ……………….


Рецензии