Где Вы - гелоги?

Залежи гуманизма,
Залежи варварства.
Залежи памяти
И, нищеты.
Залежи скромности.
Залежи братства.
Залежь диктаторства.
Залежь мечты.

Залежь богатства.
Залежь пиратства.
Залежь бездомности.
Залежь еды.
Залежь отрыли бы
Залежь лекарства
От невнимания
И, слепоты.

Где Вы – геологи,
Залежей равенства.
Где Вы – геологи
Доброты?
Залежей правды,
Достатка,
Товарищества.
Где
Вы – геологи
Залежей красоты,
Цивилизации?
      …………….
                18.07.13.


Рецензии