Не та кошка

На берегу сидела кошка,
Она сидела и мурчала.
Она хотела дом, не клетку,
Она сидела и молчала.

Так часто выгоняли в бурю,
Так часто били по бокам.
Она любви всего хотела,.
А получала крах мечтам

Она хотела понимания,
Улыбку, свет и молоко
Она хотела не отчаянья!
Она хотела приходить домой.

Она гуляла, где хотела, она бродила и была вольна,
Но не о том она мечтала, зализывая ранены бока.
И вы как снова кошке скажете «хозяйка» своей судьбы, своих  путей
Задумайтесь, а разве ли не в этом счастье?!- иметь свой дом, своих родных.


Рецензии