Тихонькое счастье

Уйти уйду и что такого?
И не вернусь, да никогда!
Я не давал, зарока слова
Остаться раз и навсегда!

Иные планы, мысли, чувства
Ещё закруживают в "лом"!
На дачах "перезрев" капуста
Скрутилась туго колесом!

Стал забываться понемногу
Пошли "базарно" дележи
И мать молит, упрямо Бога
За то что дома, он сидит!

Полоть,стара, растёт трава
Вернулось, тихонькое счастье!
Ходить бы лошадью пора!
Ну-это шахматы. игра!


Рецензии