Жизнь как старый уставший трамвай
Он большая и пыльная свалка.
На домах глянцевый морок
Рекламы развешанной. Жалко
Город мой, как и людей,
Запутанных в сЕти Wi-Fi,
Перепутанных мыслей, идей.
Жизнь как старый уставший трамвай.
Он плетется по рельсам, визгливо.
Ему в городе тленном душно.
Едет по улице неторопливо
И ничего ему боле не нужно.
Свидетельство о публикации №114111006134
Тинатин Менабде 25.07.2015 21:46 Заявить о нарушении
А мама просит меня сменить фотографию))) я там неряха
Иван Сонный 26.07.2015 15:40 Заявить о нарушении