Рисовалки
Рисовала домик дочка.
Стены, пол, обои - тоже.
-Братик, ну, а ты так сможешь?
Бабушка вошла в квартиру
И от ужаса застыла.
Внучка тут не растерялась,
Поскорей за тряпку взялась,
Намочила - и вперед,
Вытирать свой натюрморт!
Только бабушка не рада:
- Тут тереть сухою надо!
- Мокрой ты испортишь стены!
Помогу тебе я, Лена.
Внучка знает: виновата!
- Пронесло... - шепнула брату.
Свидетельство о публикации №114111006109
Нелли Леванова 29.09.2023 00:32 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 30.09.2023 23:27 Заявить о нарушении