Утреннее
Выплеснуть себя наружу,
Откусить себе три пальца,
Налысо забрить макушку,
Двинуть в массы и смеяться.
Опрокинуть полумеры,
Выгрызть лживые слова
К черту! Спляшем на могилах
Кришны, Будды и Христа.
Блевануть своей любовью
В почерневший глас народа
Пересолено?! Простите!
Но в семье не без урода
Эта желчь с утра пораньше
Добавляет оптимизма.
Ох уж эти переходы...
От убожества к цинизму.
Свидетельство о публикации №114111006067