Мне тебя не хватает подруга

День за днём пролетают минуты,
А за ними уходят года!   
Тяжело без  тебя мне подруга,
Так хочу,что б ты рядом была!

Вспоминаю те дни и те ночи,
Как сидели с тобой до утра.
Как смеялись,болтали,как плакали,
Как нам ярко светила луна.

А теперь от меня далеко ты,
И порой не могу сдержать слёз.
Мне тебя не хватает…очень!
Я скучаю-говорю вновь и вновь!
                10 ноября 2014 год.


Рецензии