не верю в нас
Ночной любовью и сваренным кофе.
С тобой взлетела я выше седьмого неба,
Но снова упала и снова мне плохо.
Как всегда сказал - "я пойду, Светик, ладно?".
Как всегда сел в машину, уехал к ней.
Я вдохнула с подушки твой запах жадно,
Ты опять не рядом. Нет ничего больней
Ты сказал - "увидимся может завтра,
Посмотрим, созвонимся, будет видно,
Я люблю тебя, это правда".
А я вот не верю. Мне очень обидно.
Я тебе доверяю, но в нас я не верю.
Ты не мой, не со мной, мы не вместе.
Каждый уход твой - это потеря,
Каждый раз - это нож прямо в сердце.
Свидетельство о публикации №114111006061