Не гони, его
куда она нас заведет.
Быть может вчерашнее завтра,
наступит сегодня, вот-вот.
*
Прислушайся к голосу сердца,
и в душу, возьми загляни.
То счастье, оно по соседству,
ты только его не гони.
*
А если захочешь, поможет,
когда ты его позовешь.
Любовью согреет как солнце,
и в мир, ты другой попадешь.
*
Взамен, ничего не попросит,
бери сколько хочешь его.
А вдруг, о нем кто нибуть спросит,
вид сделай, что нет ничего.
Свидетельство о публикации №114111006049