Просто беда

  Судьба у женщины одна,
  И многие меня поддержат.
  Когда приходит в дом беда.
  Любимая вторая половина,
  Становится совсем невыносима.

  Лишь к зелью пристрастился он.
  Не слышит! И сам себе он волен.
  Уперся рогом в стену он своим.
  Зарплату носит в дом на половину.
 
  И только жизнь сама уходит,
  Забыв про счастье, лучшие года!
  Как жить теперь? И как любить?
  Любви страстей делить на половину?

  Прислушайся ты к сердцу своему!
  Услышь и стук сердец любимых!
  Так жизнь свою прожжёшь ты зря,
  Во всём страдают дети и жена!


Рецензии