Творцы

Да,Мы-творцы,не знавшие измены!
Мы-дети златокудрой Мельпомены.
Мы-внуки пробудившейся Евтерпы-
Искусств вбираем кованные серпы.

Эрато мы вдыхаем в каждом вздохе.
И выдыхаем встречные эпохи.
Клонимся,как Эзопы перед битвой
И прорекаем Талии молитвы.

Пропитаны зерном созвездий вечных,
В нас-Дух Свершений,дел добросердечных!

Да,Мы-творцы!
Нам дней седьмицу дали,
Чтоб мир избавить вкорне от печали.
Чтоб стало больше света в этом Свете.
Да,Мы-творцы,Вселенной мудрой дети.


Рецензии