Чёрный бантик...
Мне повязан в знак судьбы,
Дуэлянт мой и романтик,
Смело рушишь все мосты…
Ты на шее как пометка,
Бесконечность в облака,
Я с тобой, твоя кокетка,
К губам тянется рука…
Ты на шее как сакральность,
Ценность жизни, важный приз,
Фееричная астральность,
Куртизанки снов каприз…
Ты на шее как удавка,
Стоп к команде убежать
В направлении, где лавка,
Там меня готов поймать…
Ты на шее след вчерашний
В переплётах бытия,
Рыцарь лат души отважных,
Ангел вечного огня…
Ты на шее след всей страсти,
Шрамы острых коготков,
Оберег от бед, напасти,
Цепи сорванных оков…
Ты на шее чёрный бантик,
Так изящен и горяч,
Мой ты выигрыш и фантик,
Торопливый гол и мяч…
Ты моя находка века,
Узел счастья и удач,
Я лирическая ветка
В древе огненных задач…
Придаёшь мне шарму, лоска,
Поднимаешь к облакам,
Таю я на каплях воска
И тянусь к твоим губам…
Свидетельство о публикации №114111005949