Только тело

Мы играем под светом луны, прикасаясь к друг другу руками,
Мы играем кудрями, впохыхах, и во тьме, и при свете дня,
при встрече мгновенно взгораем огнями,
и погибаем от того же огня.
Это немного шагов и вздохов,это немного слов, сказанных под мгновением,
Вонзаясь друг в друга мы остаемся,
о том,что вокруг происходит,
навеки,
в полном неведении.
Губы скользят по отчерченным грифелем скулам,
они пробегают по линиям идеальным,
знаешь,мы вот вообще с тобой гениальны,
когда перешли на неактуальность,
навек подавившись собой и тобой.
Но под этой луной ты точно мой,
ты точно тот, кого я сегодня повергну в удовольствия омут,
кто-то использует кнут, ну а я использую жар,
обжигая твои ключицы, обжигая кожу твою,холодную,
как январь.
Любимый мой-
Тай,
я всего лишь-
Твой злобный зверь,
Если хочешь,ты в это верь,
изгибаясь на шелково-черных тканях,
мы себя потеряли в этом океане страстей,
Я люблю твое тело-верь,
я согласна ласкать его,этот шедевр скульптора,
прижимать твои руки, прикасаться к плечам,
И отдать свою дань мне пришлось бы всем палачам,
когда я начинаю сливаться с твоим дыханием,
я вдыхаю его,повинуясь своим мановением,
Мой любимый, ты же мне-верь,
Я люблю твое тело-тут тоже верь,
Только помни,что я твой жестокий Зверь.
Ночью вскрики, потери фронта,
Мне на страсть выдавали патенты,
Ты платил мне за эту ночь ренты,
Я вцепляюсь в твои ключицы,
 наши крики разносят полуночные дикие птицы,
ты завязан темной повязкой.

Только так же,как эта страсть вязкая,
так и я люблю только тело.


Рецензии