Нечто

скребётся внутри чужеродное нечто,
 вгрызается в жилы и рвёт на куски
и с каждым мгновением бывшее тело
 становится домиком для пустоты.

глушить алкоголем. хоть временный выдох.
 дышать только дымом. до рези в глазах.
сердце в расход. части тела на вынос.
 пытаешься скрыться от боли впотьмах.

и всё б ничего, коль не утро и трезвость,
 мурлычат тихонько скелеты в шкафу...
а нечто растёт... нацепляешь ухмылку
 и делаешь вид, что ты снова в строю.

нависшее "или". инстинкты слепого.
 изъедена солью простая тетрадь..
обидно лишь то, что должно стать ***во
 чтоб ты захотела вновь что-то писать.


Рецензии