На Ивана Купала

Есть на земле немало бизнесменов,
Что в ярких галстуках и красных пиджаках
За штуку баксов Родине изменят
Играя в казино и на бегах.

Они проблемы разрешают в барах,
Потягивая виски и коньяк.
Кого отправить отдыхать на нары
Кого-то на Канарских островах.

Они не жнут,не сеют и не пашут
Им наплевать,что всюду нищета.
Но есть Иваны, что за жизни наши
Отдать готовы все и до конца!

Они не ездят в белых мерседесах,
А в выходные режут в домино,
Они свои имеют интересы
Предательство им просто не дано.

И рада я,что вот с таким Иваном
Иду я столько лет плечом в плечо.
Он у меня единственный,желанный
И я люблю его всем сердцем,горячо.

Пусть красотой он не затмил Делона,
Пусть интеллект его не задавил,
Зато сложен не хуже Апполона
И силой тоже Бог не обделил!

Но,если кто-то вдруг тебя обидел
Иди к Ивану,он тебя поймет
В плохом всегда хорошее увидит,
Но мимо хамства тоже не пройдет!

У нас сегодня праздник не большой
Нет круглой даты,бал не затеваем,
Но все равно всем сердцем,всей душой
С днем ангела его мы поздравляем!

За доброту его,любовь и ласку,
За честность и терпение,тепло
Желая жизни долгой и прекрасной
Я пью за все достоинства его!!!
1998г


Рецензии
Я тоже присоединяюсь и поднимаю бокал за Ивана! Очень лирично, поэтично с безграничной любовью написано посвящение! С восхищением Вера

Вера Кириченко   11.11.2014 09:32     Заявить о нарушении