Больничная палата
Когда нам выбор,больница или яма,
Есть даже шанс,продлить свой век
Всегда, цеплялся,каждый человек.
А там пошли опять по кругу-
Анализы,рентгены-молим чуда,
И люди все в халатах белых ходят
И тающую искру жизни,вновь находят.
И держат,по завету Гиппократа-
(Конечно,есть и сволочи,в халатах),
Нам нашу жизнь,на уровне предела
Как сделать,совместить?Душу и тело?
А вот для тех(отдельною строкою)
Лишь для больных живут,а свою жизнь-не строят,
Живут и лечат,беды наши и болезни-
Мы все-больны,а может-бесполезно?
И каждый раз в обходах,по палатам-
Идет она,надежда, белая,в халатах,
И дрогнет сердце,может,поживем?
И от больницы,много лет-найдем???!
Свидетельство о публикации №114111005892