Отпустите душу поэту С. А. Еснину

Дух на волю отпустите поэту
он придавленный твёрдой плитой..
доказать всему миру это
не желал себе смерти такой…
ведь творил ни кому не мешая
вдохновляя всех близких, собой
нет на свете такого края
где б ему не отдали поклон…
нервно бегают, прячут глаза
от того что с ним натворили
отодвиньте плиту, что в слезах
и признайте, что его вы убили?…
на Ваганьковском он стоит
грустный лик и по моему плачет
от того, что не можем мы
в его гибель поверить иначе…
дух на волю отпустите поэту
не хотел он тяжбы такой
там плита и всё дело в этом
дайте в небо уйти с ангелом….


Рецензии