Я предан осени
Ноябрь стряхнул последний желтый лист,
И нет уже чарующих мгновений,
Играет стужу молодой саксофонист.
Неспешный снегопад украсил ели,
След осени моей припорошило,
Зайчата шубки белые одели,
И на работу солнце не спешило.
Подкрался миг природных перемен,
Сменился летний занавес на снежный,
Я ж не сторонник фальши и измен,
Я предан осени, люблю ее как прежде.
Свидетельство о публикации №114111005879
"Я ж не сторонник фальши и измен,
Я предан осени, люблю ее как прежде." Согласна с каждым словом!
Валентина Алешина 02.08.2015 12:54 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 02.08.2015 16:57 Заявить о нарушении