Ковбой в пролог
Оно совсем не бесхребетно!
Сижу опять со Словарём,
и день,и ночь,и часть недели....
И,даже больше:годы,жизнь.
Оно всегда загадкой новой...
Уже и ум мой шелестит
страницей- мыслью...Вновь погоня.
Погоня за...За смыслом слова,
я- как ковбой:
вопрос- лассо.
Менялась скорость...
За каньоном
уже оно...
Бросок!..
И...
ТОЛК!
03.11.2014.
Свидетельство о публикации №114111005762
Как птицелов, в мозгов силОк
Слова со смыслом ты лови!
Весеннего вам тепла и творческих удач!
Анатолий Маскаев 20.05.2015 02:49 Заявить о нарушении