Чтоб не пришло...

Чтоб не пришло... я буду видеть свет,
Что обнимает этот мир волною...
Везде и всюду за любой бедою
Приходит радость... ею мир согрет

Чтоб не пришло... я буду слышать смех,
Что весело журчит среди людей...
Везде и всюду за холмами дней
Восходит солнце, озаряя всех

Чтоб не пришло... скажу опять: Люблю
И улыбнусь великому началу...
И Чудо сотворю, чтоб ты мечтала,
И строчки светлые здесь постелю

Чтоб не пришло... не опускай лицо
Смотри на свет, он не предаст вовек...

Чтоб не пришло... будь радостным птенцом,
Что расправляет крылья и летит на свет...


Рецензии
Красиво... Спасибо, Ной!)

Елена Вайт   10.11.2014 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе!.. :)

Нанолев   10.11.2014 12:19   Заявить о нарушении