Планета мутантов

Мы чувствуем и дышим невпопад.
А за природу нечего бояться:
По тротуарам желтые скользят
И в воздухе засохшие кружатся.

Мы говорим совсем не те слова
И поступаем глупо отчего-то.
А на деревьях тают кружева,
Повернутые нежной позолотой.

И никаких надуманных проблем,
И никаких привязанностей ложных:
Все вовремя, все кстати, все затем,
Что по-другому просто невозможно...


Рецензии