Исповедь

Я с душой оголенной блуждаю,
Изливая любовные речи,
От того ли душа моя плачет,
Что ищу прокаженные встречи.

От того ли тоскою знойной
С головой накрывают несчастья.
Стелиться время поземкой.
Водкой залью неудачи.

Знаешь? Гнилая сырость,
Врятли испортит надежду.
Мне эта жизнь полюбилась,
Есть в этом мире верность!

И вопреки всем грозам,
Сердце мое не заплачет!
Тех, кто подвластен порокам
Я посылаю на..ер…

10 ноября 2014


Рецензии