Третий глаз
Звонит утром мне дружок:
«У меня сегодня враз
Вдруг открылся третий глаз!»
Очень спать, друзья, хочу!
Слушаю и не ропщу.
Он же планы развивает
И совета ожидает.
Чтобы в деле подсобить
И деньжаток намутить.
Что сказать тебе, мой друг?
Слушать больше недосуг!
Если утром, как-то раз,
У тебя открылся глаз…
Но не левый и не правый,
А какой-то «третий глаз».
Значит явно, невзначай
Ты подсел, дружок, на чай!
Но не чёрный, не зелёный,
А из…травки этот чай!
Может что-то покурил?
Иль грибы употребил!
Это явно не ко мне!
К доктору идти тебе!
Спать хочу я по утру!
Глаз никак не разомкну!
У людей не спят все три…
Мне зачем звонят они?!
Свидетельство о публикации №114111000562