мужчины хищники по жизни

Мужчины хищники по жизни,
Они увидев женщину чужую,
Быстро забыв свою родную,
Мчаться к ней, поджавши хвост,
Разрушая весь тот мост,
Прошли который со своей,
Забыв ее крутых прядей.
Ведь чужая не кричит,
Чужой не важно где ты спишь,
Кем всегда ты дорожишь.
Чужая думает всегда,
Но вдруг случись беда,
Она покинет в миг тебя.
И ты тогда поймешь
Кого действительно ты ждешь.
Повелся ты на внешность,
Это такая мерзость!
Пусть она не идеальна
Не совсем и гениальна.
Но она не бросит никогда!

 


Рецензии
Нельзя сказать что все такие,
Но таких много по России.
С уважением,

Валерий Косов   04.01.2015 18:35     Заявить о нарушении