Знаешь!

Знаешь! Все еще вернется,
Этот ураган души.
Небо солнышком прольется,
Губы запоют в тиши.
И на сердце грянет праздник,
Волны будут накрывать.
Ты со мною будешь рядом,
Взгляд твой сможет окрылять.
Глянем мы в свои ладони,
Линий рук сопоставим.
Поразимся, в этой жизни,
По дороге нам двоим.
Все невзгоды и напасти,
Мы с тобой переживем.
Знаешь! Верить надо в счастье!
Лишь поверив - обретем.


Рецензии
Так и будет)

Валентин Молчанов   28.04.2015 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.