прогулка
двое взрослых и двое детей,
лазурное небо, самолет, облака,
счастливей меня нет в мире людей.
мы вместе гуляем,
словно одна семья,
идем и тихонько болтаем,
твой сын, моя дочь, ты да я.
очень мило мы вместе смотримся
на нас прохожие все улыбаются
мне гулять с вами очень нравится,
мечты мои исполняются.
ты мне потом написал-
"странно идти по разным домам"
да,мы не вместе, так жаль,
не семья мы, это обман.
но так хорошо было всем нам вместе,
всем вместе нам, вчетвером,
влюбилась в тебя еще крепче,
надеюсь, будет один у нас дом.
Свидетельство о публикации №114111005573