Мир

О мой Бог! Как же быть с тобой?
Один. Пока еще живой.
И этот мир, раздавленный душой.
Отдам, пока еще живой.

Я был один, а ты мне светом показалась.
Прошел бы мимо, сердце отказалось.
Мои признания, а ты" все знаю я"
Пока мечтал, сожгла. И все до тла.
Спасать не надо, я сам себя спасу.
Настанет время, тебе свободой помогу.
Наверно, эта жизнь не для двоих.
Один я был, таким останусь для своих.

Простился с этим миром и все внутри завыло.
Я так хотел остаться, ты мне пути закрыла.
Свободу подарил. О ней мечтала?
Все обещанья сохранил, ведь ты счастливой стала.
Про это под гитару неумело о своем.
Зато мое...Зато живьем...
Мой новый мир в нем честность правит.
А тот к чертям, там нечего добавить.

Как сложно все, а может слишком просто.
Что не понять ни как, о ком ведутся разговоры.
Наверно, этот мир не для двоих.
И жизнь не надо тратить на чужих.
Вулканы спрятались давно,
Конец счастливый, как в кино.
Старался я и ты, наверно, тоже.
Но цели наши сильно не похожи


Рецензии