Блоку все равно - Одинадцать!

С севера  движется, с запада падает,
Льется немая кровь.
Богом забытая, чем-то пробитая
Хлещет антилюбовь.

Тут вот - остаток дома, фамилии,
Пробитый череп насквозь.
Мы придавались какой-то филии,
С нами в ногу шагал Христос.

"Тра-та-та" это бредни, отсюда
Мы слыхали лишь топот и плачь.
В орденах я вышел оттуда - 
Я есть офицер и палач.

Забрать у детей последнее!
Снять чулок с вражеской ноги!
Разобрать чье-то имение!
Боже, давай, Боже, помоги!




Братоубийство не забыли,
Но позабыли Катю.
Будут те, кто нас полюбит,
С кем опять прокатит.


Рецензии