Букет в Одессе

Одна  есть  женщина  букет,
Когда  в  глазах  сияет  свет,
В  других   бывают  стрелы   страсти,
Как  карты  вроде  разной   масти.

Бывает  женщина  загадка,
В  одно  мгновение вроде  сладка,
Ну,как бы  с  молнией  амура,
То  вдруг  бетон,  как  амбразура.

Но,  часто  хитрые создания,
Что   возбуждают  лишь  желания,
Затем,  как  кошки  хвост   мелькает,
И  горький   привкус  оставляет.

Бывает  взгляд,   я   отдаюсь,
И  осуждения   не  боюсь,
Лишь  тем  в  кого  в  душе  пожар,
И  где  любовь  есть  не  базар.

В  Одессе  важен   атрибут,
Мужчина   должен  быть  не   шут,
И  в  чувствах  только  не  купец,
Не  подхалим, ну  и  не  лжец.

В  Одессе  женщина  рентген,
Когда  от  взгляда  попал  в  плен,
Коль  возбудил  в  душе  внимание,
За  ним   последуют  желания.

А  за  желанием, есть  страсть,
Любовь  над   духом   это  власть,
В  Одессе  тонкость  эту  знают,
И  взглядом   сети   расставляют.


Рецензии