После подарка - фена

             Привет тебе товарищ «обчий»,
             Привет наш «старый»,добрый друг!
             Ты далеко...но мы не робщем,
             Пленя причёскою вокруг.

             Ах,после сказочного фена...
             Вокруг склонёные колена!
             И новый год кружит уже
             В каком то странном мираже.

             Желаю радостных улыбок!
             Желаю развесёлых дней,
             И песен под звенящий кубок!
             Но старых не забудь друзей.

             Финал: в письме два «старых друга»
             Фигурной скобкой заверши.
             Намёк не вышедший из круга...
             А письма всё-таки пиши!-29.12.76.


Рецензии