Был сбит в 43-м

Запасной парашют,дернул резко на спуске
Из груди из моей,вновь донесся лишь крик,
Потом-мат,никакого исскуства-
Когда "мессеры" с неба ,собьют.
Я упал на деревья,поломаны-ребра
И вишу как покойник,обвитый стопой,
Я не сдамся врагам,все настолько-серьезно
Они будут пытать,а потом и-убьют.
Провалился я в омут,меня кто-то тащит
И моя кобура,зевом пустым-молчит,
Только тащат меня-ребятишки
Под ногами у них,трава тихо шуршит.
Не узнал я про них,переправили к фронту
Постоянно,конечно,я был лишь в бреду,
Сбит над Венгрией был в сорок третьем
Только их не забыл, и конечно-найду....


Рецензии