Что, если...

Завитушки на макушке развиваются ,
Называются кудряшки заманЯщие .
Повстречалась долгожданная избранница
Не придуманная , в снах , а настоящая .

Каждый локон как реликвия бесценная .
Целый мир собой заполнила нечаянно .
Замечательной любуясь мизансценою ,
Удивляемся стечению случайному .
.   .   .   .   .   .   .   .   .
Говорят , что всё нам свыше предначертано ,
Перечёркивает ложные желания ;
Пресеклась свобода выбора , исчерпана , -
Предначертанностью вольностей сжимание .
                * * *
Ничего не утверждая громогласно ,
Подойдём к вопросу очень осторожно .
Сила воли нам досталась не напрасно -
Если очень хочется , ... возможно .

              21.08-07.11.2014


Рецензии