Гуманистический пролог
Чтобы суметь весь мир обнять,
С вершин срываясь вдаль!
Но я не Ветер. Жаль.
***
О, как хотел бы я Радугой стать,
Чтоб Солнце и горы венчать,
Как сгинут свирепые грозы...
Но всё это грёзы, грёзы!
***
Но я - Человек,
Творение Вселенной.
Не Ветер, не Радуга.
Светел мой век
И дух мой нетленный
Урок же мой - радовать!(Ра давать)
Свидетельство о публикации №114111005472
Сергей Рэф 15.11.2014 12:44 Заявить о нарушении