Мне крыльев нет не по плечу
И нет двери, что не открою,
Любые стены просвечу,
Войду в любые щели кровью.
Мне знаний нет не по зубам,
И нет невидимых свершений,
Я просчитаю по годам
Все пики новых изменений.
Мне нет проблемы без «могу»,
И не ответа без вопроса.
Спокойно я себе иду
Туда, где расцветает РОЗА.
14:20
10.11.2014
рисунок Димы Хапаева
Свидетельство о публикации №114111005454
Лариса Калинина-Харламова 11.11.2014 20:17 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 12.11.2014 01:26 Заявить о нарушении