Опавшие листья

Опавшие листья шуршат под ногами
в сквере, где мы идём.
Осень для нас соткала одеяло,
и "потчует" часто холодным дождём.

Угасли все краски, угасли и чувства-
Кто прав? Виноват? Разбери-
остались лишь в памяти желтые листья,
от той нашей давней весны.

И так же как листья, уйдёт невозвратно
первое чувство моё.
Рассеется всё, растворится, иссякнет
и канет в небытиё.

Останется только ковер спавших листьев,
на сердце тоска да печаль..
Рассеется всё, растворится, иссякнет,
умчится прошлое в даль.

Опавшие листья шуршат под ногами,
в сквере лежат ковром,
идём мы каждый своею дорогой-
и вместе навряд ли  пойдём...
10.11.14г


Рецензии