Я тебя так любила
Граничит с Адом Рай»
Я тебя - всё ждала, всё искала...
Я тебя - всё искала, находила!
Я тебя - находила и… ласкала. -
Я тебя - так любила! - Так любила…
Ты меня - обходил стороною.
Ты грустил - не по мне, а со мною.
Счастлив был - не со мною: с другою.
А со мной - просто «как за стеною».
...Всё - не так! -
Всё - не то! -
Всё - напрасно! -
Всё запутано в жизни... ужасно! -
Мне с тобой не расстаться - опасно. -
Разлюбил ты... меня, это - ясно. -
Хоть тебя - всё ждала, всё искала.
Хоть тебя - всё искала, находила.
Хоть тебя - находила и ласкала…
(Да, видать, залюбила. - Залюбила)...
Свидетельство о публикации №114111005410