не конец

Должно же когда-нибудь всё стать нормально?!
Проблемы исчезнут тотально,
хорошее будет происходить случайно,
даже если не совсем легально.

А то не жизнь, а невразумительный *здец!
Процветают лишь наглые похитители женских сердец...
Но на каждого такого злодея есть свой творец.
Потому, что если плохо - значит еще не конец.

- 10 ноября 2014 -


Рецензии