Природа! Уж просит

    А две берёзки,
Что от корня одного,
На виду у неба одного -
Теряют золотые слёзки.

По осени велению,
К нашему сожалению,
Без этих слёзок,-
Опустели ветки берёзок.

Разлетелись!
Золотые слёзки,-
От двух дивных берёзок.
Ветры, их унесли.Ветры,
Что песни им пели.

Улетели,улетели слёзки,
Подхватываемые,
Осенними метелями.
Осиротели,осиротели -
 Две славные берёзки,
Что лелеяли свои слёзки.

Но,обещает им осень,
Что сказочный! Наряд!,-
Она им скоро подбросит.
Её об этом -
Природа! Уж просит.

И поверив осени,
Перестали уж берёзоньки,-
Сильно так грустить -
По утраченным -
Золотым! Их слёзонькам.

В ожидании! Они.
Грядут их дни -
Дни- сказочной!Красоты.
ДНИ - волшебной!Любви.
Что ворвётся к ним -
Из серебряной! Двери...


Рецензии