Лимит на встречи вышел...

Лимит на встречи вышел у судьбы -
Увы и ах! - Остались лишь прощанья.
А мы с тобою так и не смогли
Воспользоваться этим обещаньем.

И всё опять осталось так как есть...
Но нет желанья в голос разрыдаться:
Конечно, утешенье - не бог весть,
Но... не придётся снова расставаться!

И в этом - положительный момент,
Хотя... продлятся сроки ожиданья...
Да и гарантий, вроде бы, как нет...
И кто их даст? А было бы желанье!

Чтоб вопреки, и всем наперекор,
Сорвав свой якорь, окунуться в счастье...
Наверное, об этом разговор...
А не о том, когда и где встречаться...


Рецензии