я и ты сильны любовью
Соединены с тобой мы ролью!
Буря...ветер...шторм морей...
Не закроют нам дверей.
Заболел ты мной...
А я тобой...
У нас любовь в сердцах мигает,
И силы жить нам добавляет!
Шар наш катится земной,
Подарен нам с тобой судьбой.
Олицетворяет он любовь ,
Нашу с тобой...любовь...большую!
Свидетельство о публикации №114111005378