Проклятый правдой

Услышь мои речи,
Вне времени время не лечит.
Я болен до противоречий.

Я вечен, и что же?
Та вечность на скомканной ложе
Из самопознаний карёжит.

Я сложен. Из гнева,
Из неба и адского чрева,
Но Правда моя королева.

Я левый. В палате
Вселенной я твой предсказатель
Без знаков и мнимых расправ.
Но все эти боли во взгляде,
Чего это ради?
Ты знаешь, я все же был прав.

Я проклятый правдой,
Но сам будто дико растрачен,
Устал и практически пуст.

Меня не услышат,
Но правда не может иначе,
Чем литься из проклятых уст.

10 ноября 2014


Рецензии