Смысл жизни

Сегодня, кажется, сегодня,
Я – дни и ночи в полусне,
Живу не столько по погоде,
А сколь она живет во мне.

Мне все равно, какие числа,
И как идти календарю,
Воротники как коромысла,
А в ведрах декалитры смысла,
И я себя другим дарю…


Рецензии