Река Жизни...

Мы уходим в ночь,..
покидая тело...
Жизнь ...- не превозмочь.
Все мы в ней...- Отелло...
Облаком рисует...-
мысль свою Душа...
Борется с ней плоть...-
тихо...
Не спеша...
Победитель властвует...-
попирая
разум...-
Во светлице благостной...-
подл он ...
И отважен...
...........................
И вечная борьба..
И вечный...- не покой...-
безвестная Река,
сей Жизни роковой...

10.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии