НЕ ХОЧУ

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Я не хочу - прощать тебя.               
И не хочу... с тобой прощаться.
Но если - позовёшь меня…

- Нет, нет!
       - Не буду возвращаться!

Но если... позовёшь, тогда…
 
- Не прилечу: сломаю крылья!..

...А в сердце – эхо,
               сквозь года:
«Поверь: одну тебя - любил я»…


Рецензии