Лесное- сказочное...

В лесу, как в заколдованной избушке,
Лишь листья под ногами шебуршат,
Потрескивают сучья и лягушка
С дороги уползает не спеша.

Ей солнышком бока нагрело сильно,
Распарило и разморило вдрызг,
И на спине узор ее красивый
Так жаждет дождика холодных брызг.

Ее глаза устало и неверно
Глядят в упор, не видя ничего…
Вдруг ты поймешь: перед тобой царевна
Веками ждет Ивана своего…


Рецензии
Очень понравилось! Образно, сказочно и свежо! Спасибо!
С теплом Борис.

Борис Сарнавский   30.11.2015 19:20     Заявить о нарушении
оТ ДУШИ-СПАСИБО!

Наталия Богомолова 2   01.12.2015 10:49   Заявить о нарушении