Блондинка в доме
Пускай на чужую муку.
Дребезжащей страсти пряжкой,
Накрученную на руку
Накрученная на выход
На золотых подковах,
На предпоследний выдох
И вдох, если будет повод.
И только лицо в проёме,
Улыбка, почти натужна.
И если блондинка в доме,
То это кому-то нужно!
Свидетельство о публикации №114111005318